Am Dienstag hatten die Schülerinnen und Schüler der Technikklassen Gelegenheit, am Parcours der Technik-Rallye des Bildungswerks der Bayerischen Wirtschaft e. V. teilzunehmen.

An vielen praktischen Stationen konnten typische Tätigkeiten technischer Berufe ausprobiert werden, darunter Rohrschneiden, Löten, Nieten, Sägen und viele weitere teils knifflige Aufgaben. Die entstandenen Ergebnisse durften die Lernenden mit nach Hause nehmen. Wir bedanken uns bei den Referenten der Technik-Rallye für einen spannenden und interessanten Vormittag!