Hut ab - Herausragende Leistungen der Evangelischen Religionsgruppe 9M und 10M

In den letzten Wochen durften sich die Bewohner/innen des Seniorenheims Lorenzer Stift über ganz besondere Andachten und ihre jugendlichen Prediger freuen. Die Schülerinnen und Schüler wählten Themen, die junge und alte Menschen gleichermaßen beschäftigen, wie Liebe, Frieden, Gesundheit und Freundschaft. Mit eigen ständig und sorgfältig durchdachten Gottesdiensten bewiesen sie sich selbst und den Besuchern, dass sie es voll drauf haben.

Auch im Namen des Lorenzer Stiftes ein herzliches Dankeschön!

J. Graumann