aufgrund der hohen Inzidenzzahlen in Nürnberg (über 100) öffnet die Mittelschule Insel Schütt weiter nur für die Klassen 9a, M9 und M10 die Türen. Die Schüler werden im bekannten Wechselmodell unterrichtet.

Neu: Alle Schüler*innen müssen ein negatives Testergebnis vorweisen.

1. Ein negativer PCR Test, der nicht älter als 48 Std. ist.
  2. Am Selbsttest in der Schule verpflichtend teilnehmen. Ohne ein negatives Testergebnis darf Ihr Kind nicht am Präsenzunterricht teilnehmen.

Alle anderen Klassen befinden sich weiter im Distanzunterricht.

Notbetreuung: Alle Teilnehmer*innen müssen sich in der Schule testen lassen oder einen negativen PCR Test, der nicht älter als 48 Std. sein darf vorlegen.

U.Gutowski, Rektorin