Die Stadt Nürnberg hat sich entschlossen, die Schulen für die Abschlussklassen erneut zu öffnen. Es gilt Wechselunterricht. Diese Entscheidung gilt zunächst für eine Woche. Ihre Kinder erfahren alles Organisatorische über die Klassenlehrkräfte.

Ab dem 01.03 starten die kostenlosen Testmöglichkeiten für Abschlussschüler in der Schule. Wann genau kann ich Ihnen heute noch nicht sagen. Alle Bescheinigungen und Einverständniserklärungen erhalten die Schüler*innen in der Schule. Mit diesen Unterlagen können sich Ihre Kinder auch im Testzentrum des Bayerischen Roten Kreuzes (BRK) in der Nunnenbeckstraße 47 kostenlos testen lassen.