Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

wie Sie aus der Presse wissen, schließt die Schule ab Mittwoch den 16.12.2020. Bis zum 18.12.2020 werden die Schüler*innen von ihren Lehrkräften digital unterrichtet. Ab dem 21.12.2020 starten die Weihnachtsferien.

Im Zeitraum 16.12 – 22.12.2020 besteht von 8:00 – 13:00 Uhr die Möglichkeit zur Notbetreuung für die Jahrgangsstufen 5 und 6. Bitte wenden Sie sich an die Klassenlehrkraft.

Ich wünsche Ihnen frohe und gesegnete Weihnachten, erholsame Ferien und einen guten Ausklang des Jahres 2020.

Ich weiß heute noch nicht, wie es im neuen Jahr weitergehen wird, werde Sie aber immer über die Homepage auf dem Laufenden halten.

Passen Sie auf sich und Ihre Familien auf!

U. Gutowski, Rektorin

Elternbrief vom 14.12.2020