Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

leider wurde heute die Mittelschule Insel  Schütt geschlossen.

Alle Klassen (Ausnahme M9 und 8a ) befinden sich in Quarantäne.

Sie erhalten zügig die offiziellen Schreiben des Gesundheitsamtes per Post.

Am Montag, den 14.12.2020, ist der früheste Termin für eine gültige Testung. Erhält Ihr Kind ein negatives Ergebnis, darf es wieder in die Schule. Der negative Nachweis muss vorgezeigt werden.

Schüler*innen, die am 02.12.2020 nicht in der Schule gewesen sind, müssen nicht in Quarantäne, befinden sich aber dennoch im Distanzunterricht.

Die Klassenlehrkräfte nehmen mit allen Schülern Kontakt über Teams auf. Bitte wenden Sie sich auch wegen eines Leihgerätes dringend an die jeweilige Klassenlehrkraft.

Bitte achten Sie alle auf sich und bleiben Sie gesund.

U. Gutowski, Rektorin