Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte der Klassen 8a, 8b und 8M,

aufgrund eines Verdachtsfalls müssen aktuell alle Schülerinnen und Schüler der Klassen 8a, 8b und 8M in Quarantäne. Die Schüler/innen müssen sich NICHT testen lassen. Sobald wir Genaueres wissen werden alle Betroffenen durch die Klassenlehrkräfte und über die Homepage informiert.

Die Klassenlehrkräfte starten mit dem Onlineunterricht, bitte melden Sie sich bei den Lehrkräften, so ihr Kind ein Leihgerät benötigt.

Gutowski, Rektorin