Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte, liebe Schülerinnen und Schüler,

heute startet bereits die zweite Woche der Schulschließung. Die Kommunikationswege sind gefunden und ich höre sehr viel Positives von den Lehrerinnen und Lehrern. Jetzt gilt es den Fleiß und die enge Zusammenarbeit per Mail und per Telefon miteinander aufrecht zu erhalten.

Die Unterstützung aller Schülerinnen und Schüler in dieser Zeit ist uns sehr wichtig. Es geht aber nicht nur ums Lernen und Üben sondern auch ums Kümmern und Unterhalten.

Besonders wichtig in dieser Zeit ist auch die Verantwortung für alle Menschen in unserem Umfeld.  Daher, liebe Schüler und Schülerinnen, bleibt bitte zu Hause.

Ich wünsche uns allen das Beste.

Bleiben Sie/bleibt ihr gesund!

U. Gutowski
(Schulleiterin)