Auftakt zur 50-Jahr-Feier unserer Schulen bildete ein feierlicher Festakt zu dem wir viele Besucher an unserem Haus willkommen heißen durften. Schulfamilie, Freunde und Förderer der Schule Insel Schütt erinnerten gemeinsam der vielen erfolgreichen Ideen und Projekte, die in den letzten fünf Jahrzehnten an unserem Haus umgesetzt wurden, feierten das Bestehen und blickten in die Zukunft unseres Hauses. Umrahmt wurde das Programm von Darbietungen der Schüler*innen, die ihre Auftritte auf der großen Bühne wie gewohnt souverän meisterten.

Wir freuen uns auf die nächsten großen Abenteuer und das Fest mit Eltern und Schüler*innen!