Zum 70. Geburtstag des Lichterzugs waren die Schüler*innen der Laternenwerkstatt natürlich auch wieder mit zahlreichen Großlaternen vertreten.

In diesem Jubiläumsjahr entstanden in Kooperation mit den Fachbereichen Technik der Robert-Bosch-Mittelschule, der Wilhelm-Löhe-Schule und der Friedrich-Wilhelm-Herschel-Mittelschule 22 große Sternlaternen, die die Prozession von über 1000 Schulkindern begleiteten. Darüber hinaus freuen wir uns besonders über den live-Beitrag des Bayerischen Rundfunks.

Hier finden Sie nähere Informationen zur Laternenwerkstatt der Mittelschule Insel Schütt.