Am Dienstag, den 11. September 2018, begann das neue Schuljahr für die 5.-Klässler an der Mittelschule Insel Schütt. Die neuen Schülerinnen und Schüler versammelten sich gemeinsam mit ihren Eltern in der Aula und wurden von der Schulleiterin Frau Gutowski und dem Konrektor Herrn Wittmann herzlich begrüßt. Anschließend wurden die Kinder ihren Klassen zugeteilt und erkundeten am ersten Schultag mit ihren neuen Lehrerinnen und Lehrern ihre Klassenzimmer und das Schulhaus. Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern der 5. Klassen einen guten Start für ihre Schullaufbahn an der Mittelschule Insel Schütt.