Am 16. Juli 2018 fanden die Bundesjugendspiele der Mittelschule Insel Schütt auf dem Sportplatz des Neuen Gymnasiums statt. Alle Schülerinnen und Schüler  der Jahrgangsstufen 5 bis 8 stellten dort ihre sportliche Ausdauer, Sprung- und Wurfkraft unter Beweis.

Neben Kurz- und Langstreckenlauf, Weitwurf und Weitsprung, gab es zudem ein Fußballturnier. Die Schulolympiade stieß mit ihren lustigen und spaßigen Stationen wie Reifenwurf, Schwammlauf und Bierkistenrennen bei allen auf große Begeisterung. Trotz des wechselhaften Wetters war es eine rundum gelungene sportliche Veranstaltung! Wir freuen uns aufs nächste Jahr.