Am 10. Juli 2018 machten sich einige Schülerinnen und Schüler der Klasse 8b gemeinsam mit Frau Weber und Frau Schell auf den Weg zur Metzgerei Meyer in den Nürnberger Norden.

Dort erwartete die Gruppe schon der Chef Georg Meyer persönlich und führte sie durch die Metzgerei. Neben Fragen zur Wurst- und Fleischspezialitätenherstellung, wurden auch Fragen zur Ausbildung und zum Beruf des Metzgers beantwortet. Das Highlight war die eigene Herstellung von Burgerpatties, die anschließend als köstliche Burger verzehrt wurden. Vielen Dank an Herrn Meyer und sein Team für diesen tollen Tag! Wir kommen gerne wieder!